Отголоском песни недопетой...

Отголоском  песни  недопетой...
Ласково  щекочущим  лучом...
В  переливах...  тающего  лета...
Заблудилась...  грустью - ни о чём...

Пухом  тополиным....  как  метелью
Заметает  и...  не  продохнуть...
Нежною...  медовой  акварелью
Я  рисую... если  не  уснуть -

И  рассветов   облачные  крылья,
Устремлённых - друг от друга - врозь...
И  закаты  -  золотою  пылью...
Воздух  пронизавшие...  насквозь...

Очень  тонко...  сердце...  полосуя...
В  этом  светлом  пламени...  горю...
Это  я  Любовь  свою  рисую  -
Солнечную...  ясную...  зарю...


Рецензии