Как мы здесь

Длинные аллеи,
Тёплые в апреле,
Сочные в июле,   
Голые зимой...          

Как мы здесь бродили,
Как мечту будили,
Как нужны мне были
Смех и голос твой!

Тёмные аллеи,
Соловьины трели,
Сумасшедший запах
Тёплых летних трав...

Лунные дорожки,
Маленькие ножки
Будут сон тревожить
С ночи до утра.

                Июль — 97


Рецензии