А если таК 25. 04. 2014
А если так
Чтобы отдаться НОВиЗвНЕ
Смотрю безСОННИЦУ во СНЕ,
ЗА тем канал переключаю
Во СНЕ и СНОМ и вновь смотрю
Неприкасаясь возРОЖДАЮ
СВОЙ НОВОСВЕТный МИР являю,
что зарождается, что вне,
Что создала в себе, Душе.
Своим соЗНАНЬЕМ обнимаю,
Творю любовь и мир везде.
Куда мой взгляд я направляю
И взгляда глубину меняя
Куда ни гляну, сею свет
И этим светом растекаюсь
Пространство есть! пространства нет!
Пусть УМ молчит ограничения в создании УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ.
Я мысль на волю отпускаю в себе себя освобождаю,
Чтоб расцвести мог НОВЫМ светом мой Сад ,Земля и все Планеты.
Я разрешаю все обеты и новым знанием ЖИВУ
ИСТОЧНИКОМ любви и света души своей ,ему служу!
Свидетельство о публикации №114042506680