Ручей

Дождя весенние потоки
питают всходы новых трав,
галдят скандальные сороки
среди реликтовых дубрав,
Под камнем древним и замшелым
бьет ключ питающий ручей,
Бежит ручей юнцом несмелым
свободный,чистый и ничей.


Рецензии