тащись в second

тащись в second
ищи хлам
шопингуя
допингуй
шопенгауэр
и бэкон
на завыбель

фимиам
и свет
туши
оскудение
души
и бальзам
на зад

приключение
де сад
и мазох
любви
храм
заточение

и заказана
дорога
параллельным
честьмирам
влеченьям
бога


Рецензии