А ты, а я
А я живу на севере
Мы помним друг о друге
(Постучу по дереву).
Мы помним то,что было
Не знаем то,что будет,
Ведь я живу на севере,
А ты живёшь на юге.
А ты моя «единственная»,
А я «защитник» твой.
Ах,ты ж моя актриса
Вернись уже домой.
Я постучу по дереву
Скажу что не забуду,
Ведь я живу на севере,
А ты живёшь на юге.
Давай все наши горести
Мы вместе позабудем ?
Проглотим слёзы радости
И бросимся друг к другу.
Давай две части света
В одну соединим
И южносеверный союз
Возьмём и создадим.
А мне роднее холод,
Тебя-тепло бодрит.
Мне ближе хмель и солод
Тебя кино манит.
Я постучу по дереву
И зареву белугой
Что я живу на севере,
А ты живёшь на юге.
Свидетельство о публикации №114042500665