Отболело

Отболело и отпало - отошло,
И страдание от сердца отлегло.
Всё ушло плохое - ветром унесло,
И отчистилось от скверн моё чело.
С глаз моих, как будто, пелена сошла
И печаль - тоска с души моей ушла.

          * * *
О, круто жизнь людей меняет, -
Приходется с нуля начать.
Бывает в угол загоняет -
И тут не надо раскисать.

          * * *
Да, счастье точно не в деньгах,
Хоть без них бывает туго.
И бриллианты, что в серьгах,
Не заменят мать и друга.

                14.04.2007г.


Рецензии