Сеть

Люди боятся встретиться глазами.
Сезаму наших душ
Не суждено открыться.
В пиццу
Превратился
Отважный рыжий рыцарь.

Дракон устал.
Дракон на диете.
Знай, сидит себе в рунете
Да мечтает о сюжете
С древних,
Не калеченных,
Времён.
Он помнит годы, когда знали
Ноты стали
И умели различать;
Дамой Сердца
Называли
Не одну из дутых кралей
Из неведомого края
Вдалеке от створок Рая…
Врали!
Нам всё врали!

Дракон умел любить.
Дракон сидит в рунете
И держит мир в секрете.
Негоже миру знать,
Что подлинная знать
Пошла на чешую в кольчуги…

Чудо!
Должно свершиться чудо,
Чтобы дракон покинул Сеть.
Успеть, успеть…
И нам не помешает,
Ведь
Дракон один, людей – без счёта.
Едва ли боле ощутим мы что-то,
Когда и он уснёт навек.

23.02.13.


Рецензии