Апрельский вальс

Солнца лучик золотой
Пробивается сквозь тучи,
Я сегодня не с тобой,
И поэтому измучен.
А весенняя капель
Каблучков твоих созвучье,
Я прошу тебя, поверь,
Встреча - наш счастливый случай!

Не хочу банальных фраз
Слышать я про расставанье,
Солнца луч, увы, погас,
Не раскрасив серых зданий.
Но любовь еще живет
В нашем доме на Арбате,
И зовет в Ночной полет
Скинуть платье, скинуть платье...

Над Москвой-рекой туман
Дождик в тучи собирает,
Наши чувства, как капкан,
Сердца боль переполняют.
Мои мысли о тебе,
А в толпе мелькают лица,
Поворот в моей судьбе
Пусть случится, пусть случится
В этот день, день, день...


Рецензии
Kak vsegda...krasivo I so vkusom.
Eva!Vi kuda propali?

Евгений Маилян   27.06.2014 00:46     Заявить о нарушении