Без тебя жить совсем не могу...

Без тебя жить совсем не могу,
Не пытаюсь да и не умею,
Если на день куда-то сбегу,
То об этом жестоко жалею.

Без тебя этот свет мне не мил.
Ты,как воздух,мне необходима,
Я одну тебя только любил -
Эта истина неоспорима.

Предрассудкам любим вопреки,
Как не знаю осудят нас боги,
Каждый пальчик твоей руки
Я готов целовать,упав в ноги.

И себя нужно только винить,
Что никак это не изменить.


Рецензии