Сон приснился

Сон приснился.
Будто люди перестали одеваться,
Стало всё так повседневно
Глазу некуда податься.
Не осталось тайн,фантазий
Скука смертная кругом
И от этих безобразий
Думать начали умом.
Внешность стала безразлична
Обесценились стандарты
То,что было неприличным
Перестало быть развратом.
Что скрывали от детей-
Им с младенчества доступно.
Обнажённый мир людей-
Порно ныне не преступно.
Люди стали беззащитны
В своём истинном обличье
Стали в душу лезть поглубже
С соблюдением приличий.
Человек стал человечней
Живя Ради или Для
Стал он менее беспечен
Без инстинктов от зверья.
Моветоном стали ботекс,
Силикон,тату и тушь.
И по рейтингам от Forbes
Стало мало «мёртвых» душ.
Человек стал Человеком,
А не куклой в бутике,
Стал с улыбкою по жизни
Просыпаться,на лице...
Я проснулся.
Ржу до «колик»
Вспоминаю,лишь сильней
Улыбаюсь представляя
Царство голых «королей».


Рецензии