Образ

Ночь, глухая тишина,
В доме я сижу одна.
Звуков нет и нет печали.
Вы такое вот встречали?

Свечку на окне зажгла,
Мотылька я привлекла,
Пусть кружится надо мной,
Тень рисует за спиной.

Мысли шепчут в голове,
Я рисую на стекле.
Милый образ и родной,
Тот что теплится душой.

Пламя в глазках отразилось,
В сердце нежном поселилось,
Буду верить, буду ждать,
А теперь пора уж спать.

Свечку тихо потушила,
Мотылька я отпустила,
Пусть приснится дивный сон,
Тот в котором только он...(2014)


Рецензии