Облака

Облака по небу мчащиеся,
То грозные, то струящиеся,
То мир несущие, покой,
То грозы, дождик проливной.

Летят огромным массивом,
И управляют курсивом,
То быстро рассредоточатся,
Как птицы по небу носятся.

То чашею полной кажутся,
То парусом белым окажутся,
То солнца лучи укрываю,
То радугой нас одаряют.

Тот кто летать желает,
За ними всегда наблюдает,
И как же хочется порой.
В них потеряться с головой…(2014)


Рецензии