Улетают

Птица крыльями машет,
В небо желает лететь,
Что- то,  ей в клюве мешает,
Надо наверное  сьесть.

Рядом орёл размахался,
Аж  достаёт до земли,
Видно: в дорогу собрался.
Просит, с дороги уйти.

Путь он далёкий назначил,
В край где шумят ковыли,
С солнцем теплом однозначным,
В радости, в счастьи,  в любви.


Рецензии