О чём угодно

О чем угодно можно написать в стихах,
О рае неземном и о пещерах,
Как кто то где то окрылял,
А кто то полз в неведомых ущельях.

А общество у нас какое,
Из дерева порой оно резное,
А кто то чистый изумруд,
Если в стадо не уйдут.

Кто то любит читать стихи,
Кто то больше любит прозу,
Быть кто то счастлив на словах
И от любви воплощается в розу.

По разному в мире бывает,
И никто не знает ответ,
Чего в жизни судьба удостоит,
А чего не подарит во век… (2014)


Рецензии