Бушует грозный ураган

Бушует грозный ураган,
Все трюмы рыбой полны.
Как страшен ночью океан -
Носом идём на волны.

        * * *
Стекает пеною волна
По стёклам рубки, -
Кораллы выбросив со дна,
Как пепел с трубки.

               08.07.2007г.


Рецензии
С Т Р А А Ш Н О! О Ч Е Н Ь СТРАШНО. НО НАВЕРНОЕ ЕЩЁ И КРАСИВО, ПРАВДА?

Сергей Целищев   27.04.2014 12:09     Заявить о нарушении