Южный сон
Для отдыха, почти что рай…
И солнце, море и песок…
И твой, с спросонья, голосок…
На новом месте, что приснилось?
…Мне показалось, ты носилась…
По номеру, верхом и на метле…
Меня ж, варили черти, на яростном огне!
А может это был намек…
Что близок, жизненный урок…
Идем скорее под шезлонг…
Где море плещется у ног!
****
Свидетельство о публикации №114042506544