Нарисуй мир

Думаешь мир яркий и красочный,
Нет, он лист тетрадный пустой,
Ни расписанный, ни разукрашенный,
Ни твоей и ни чьей рукой.

И только при большом желании,
Краски и карандаш мы берем,
Рисуем, что пожелается,
Где ажур, а где мир земной.

Можно цветами яркими,
Можем и мрак ночи.
Можно тень рисовать грустную,
А можно огонь в печи.

Все зависит от души нашей нежности,
Её волею нам выбирать,
Где и каким цветом красками
Жизнь нашу малевать… (2014)


Рецензии