На грани сумашествия
Ненависть бьется в судороге.
Жажда уничтожений повсюду
Хоть тело для него маловато.
Мне бы выйти босыми ногами в стужу
Охладиться немного в морге,
Сколько еще в этом мире пробуду?
Главное чтобы моим "Я" не было тесновато.
Уже много раз падала в лужу
Иногда поднималась в восторге,
Словно звезда Голливуда
Смеюсь и плачу виновато.
Свидетельство о публикации №114042506532