Ошибка

О чем ты думаешь брат,
Когда ошибся ты,
И ты хотел бы забыть, но ты виноват,
И будто снова падаешь в ад?

О чем ты думаешь брат,
Когда от действий твоих,
Зависят жизни людей
Но снова кто-то погиб?

Жизнь не жестока, жизнь не добра,
Жизнь это опыт, жизнь - игра
И как хотел бы я выиграть приз...
Но снова будто ребенка каприз,
Я сброшен вниз... Я сброшен вниз...

О боги дайте, дайте мне сил -
Я так хотел бы все изменить.
Но я не вижу, а мне говорят:
Попробуй, просто - начни с себя.

А я снова вынужден бросить себя,
И лишь затем чтобы не потерять...
О я желаю рвать и метать,
И я найду того, кто виноват.
И я снова будто падаю в ад...
Я снова будто падаю в ад...

Жизнь не жестока, жизнь не добра,
жизнь это опыт, жизнь игра
И как хотел бы я выиграть приз...
Но снова будто ребенка каприз,
Я сброшен вниз... Я сброшен вниз...


Рецензии