Легкий смех и блеск в глазах

Легкий смех и блеск в глазах,
Очертания тебя.
На твоих нежных руках,
След его прикосновения..

Запах твой, ни с чем не спутать.
Нежный, счастья, аромат!
Я, такой влюбленный, глупый,
Ловлю твой случайный взгляд!

Мне б набраться смелости..
Подойти и пригласить..
Но, и возраст зрелости,
Может подвести..

Я смущён, как юноша!
Ослеплён тобой..
Мы не познакомились,
Но я вечно твой!


Рецензии