Без обёртки и приукрас

Без обёртки и приукрас,
Ворвалось утро в мою обитель..
И давило, давило на газ,
Бесцеремонно, как истинный мститель..

А, на улице, птицы молчат,
Не тревожат они своим криком.
И вокруг все, и мир тоже, спят,
Вы, за мой хриплый голос, простите..

Не уснуть мне уже, не уснуть..
В моей сказке меня утопите..
Как в бреду, я металась.. Сомкнуть,
Свои веки бы, я не зритель..


Рецензии