А правда святая

А правда святая, что знание истин
Не в их утвержденьи, а в образе жизни
Со светлым мышлением, с чистым сознаньем,
С добрым намЕреньем и пониманьем.

Когда то в себе, в глубине ненароком,
Найдём её знак, что всё служит уроком
Вхождения в зрелость, в поток осознанья.
Смиряясь пред ликом всего Мирозданья.
 
Открытыми став, как чудесная книга.
Без страха, сомнений, с сиянием лика
Души, что проснулась и жаждет свободы
В пространстве ином под Звездой Небосвода.


Рецензии
"А правда святая, что знание истин
Не в их утвержденьи, а в образе жизни" -согласна на все сто. :)

Наталья Полярус   25.04.2014 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа, за согласие.С улыбкой,

Любовь Пархоменко 2   26.04.2014 15:55   Заявить о нарушении