Все ракурсы твоей души

Все ракурсы твоей души,
Воспринимаю очень смело.
Ты осторожно, не спеши,
Не делай действий неумелых..

Будь вдохновлён мной, без остатка.
Ищи везде мои черты.
И представляй, как будет сладко,
Когда будем с тобою мы..


Рецензии