Ты на холодное не дуй

С утра была ещё жара,
И вот опять настала стужа,
Не знаю, как мне объяснить,
что только ты, один мне  нужен.

Я понимаю, много раз,
Тебя по жизни предавали
И знаю, что в мою любовь
Сейчас,поверишь ты едва ли.

А я не стану убеждать,
Доказывать любовь не стану.
Я просто тихо буду ждать,
Я заберу любовь в нирвану

Любви не надо много слов
Как в тишине она красива...
В моей душе отыщет кров,
там долго терпит молчаливо

С утра была у нас жара
за ней опять волна тумана
Ты на холодное не дуй,
Знай, на сей раз всё без обмана.


Рецензии