Глаза твои, как леденцы

Глаза твои, как леденцы.
Кусочки счастья с привкусом рассвета..
В них отражаемся не мы,
А томный вкус прошлого лета.

Поднимаешь глаза к солнцу,
Лучший друг среди небес..
На карнизе, осторожно,
Ты, ему в противовес..

Ты - сияешь ярче звёзд,
Голос твой переполняют,
Все оттенки, и до слёз,
Сердце замирает..


Рецензии