Подруге Эммичке

Мчатся годы без оглядки,
Не оставив след.
У мгновений взятки гладки,-
Ан, уж нужен плед...

Тёплым пледом завернёшься,
Выйдешь на балкон
И в былые дни вернёшься,
Как в красивый сон.

Каждый возраст, как Причастье
Преподносит нам -
Принимай его, как счастье,
По своим делам.

Как прекрасна эта осень,
В ней мы родились.
Не страшна нам наша проседь -
Живи, веселись!

Наше счастье - наши дочки,
Внучки - наша жизнь.
Расцветают, как цветочки -
Эммичка, держись!

Дней ушедших не жалей ты,
Себя не терзай.
Жалкий звук пропал от флейты -
Цену себе знай.

                29.11.2007г.


Рецензии