Постой, я тебя обниму

Постой, я тебя обниму.
Не прощальная это встреча.
Я, втайне от тебя, храню,
В памяти, этот вечер.

Ты запомни мои черты.
И запомни моё дыханье.
И бережно ото всех храни,
Сердца, силуэт стеклянный..

Не знаю, зачем эти строки,
Возникают в моём сознанье.
Но даже твои все пороки,
Привлекают моё вниманье..


Рецензии