Всё хорошо!
Значит, стержень крепкий внутри.
В сердце жгучая рана осталась!
Всё пройдёт, слёзы быстро утри!
Обещал, не пришёл на свидание,
Позабудь. Он - не твой и не тот.
Боль исчезнет, утихнут страдания.
Всё,как дождик весенний, пройдёт!
Любовь расцветёт одуванчиком,
Чувства букетом сирени проснутся.
Жизнь отвела от обманщика,
Надежда, удача лицом повернутся!
Свидетельство о публикации №114042500647