Отпуская эмоции, легче дышать

Отпуская эмоции, легче дышать.
И не помнить обиды, зла не держать..

Лишь хорошее надо внутри сохранять.
И ты сможешь тогда, полной грудью дышать!

Поначалу, конечно, будет труднее.
Но ты лишь потерпи. Всё это пройдет.

Пройдя трудности эти, я стала сильнее,
Подам руку, когда никто не подойдёт.


Рецензии