Я слишком добрый человек

Я слишком добрый человек.
И милосердия до края..
В свой, так еще не долгий век,
Я глубоко всё понимаю..

Приду на помощь я одна.
Когда уже все отвернутся.
И с самым чистым сердцем я,
Буду вместе с тобой бороться..

Самоотверженно кидаясь,
Под поезд жизни, верю я,
Что доброта еще осталась,
И стану здесь счастливой я!


Рецензии