Я увидела тебя без брони..

Я увидела тебя без брони..
Удивилась. И осознала.
Человека нельзя изменить.
Я жила тогда лишь мечтами.

А сейчас, не обнаружила чувств.
Даже страшно. Всё поменялось.
Не нашла на меня даже грусть.
Я со всем этим распрощалась.

Отпустило меня. Отпустило..
Посмотрела, со стороны..
Улетело, всё ,что со мной было.
Абсолютно всё. Даже ты..


Рецензии