Ты снова со мной, милый друг сердца

Ты снова со мной, милый друг сердца.
Удачи немой, запах твой дерзкий,
Меня вдохновляет. Несет мне удачу.
Чудеса пробуждает. А как же иначе?
Ты - ангел-хранитель, мой талисман.
И ты - есть любимый и сладкий изъян..


Рецензии