Самодовольство

Твоя мразь внутри сидящая
Скрывает реальности перспективу,
Тактично охраняя цепи убеждений
Внушает гордую силу.
Гонит сплетни прочь
И не наблюдает мотивов
Для дальнейшей переработки
Беспрерывной информации.
Самодовольство берет верх
И правит всем без исключения.
Жизнь начинается с тебя!
На хер все чужие творения!


Рецензии