Привет-привет, мой добрый друг!

Привет-привет, мой добрый друг!
Снова со мной, ты - мистер Awesome.
Я так скучала, а ты вдруг.
Пришел ко мне, нежданно очень.
Мой самый самый лучший друг!

Я рада видеть тебя снова!
Всё будет просто высший класс!
Не покидай больше надолго,
Меня. Ты - высший пилотаж!


Рецензии