За окном всё тускло, серо

За окном всё тускло, серо.
Как внутри меня.
Солнце греет. Но несмело.
Везде облака..

Нет и неба голубого.
Всё застыло. Всё.
Не осталось здесь живого.
Нет здесь ничего.

Иногда и нежный ветер,
Тронет лепесток.
Осторожный, он приметил,
Твой нежный порок.


Рецензии