Будь здоров град Петров...

42  16:15.                25.04.2014г.
(....)  +13 *                (пятница)
Наброски-47-42


                БУДЬ  ЗДОРОВ  ГРАД  ПЕТРОВ  ...


      БУДЬ   ЗДОРОВ   ГРАД   ПЕТРОВ   -
                НА  КОСТЯХ  ВОЗВЕДЁННЫЙ.

      БУДЬ   ЗДОРОВ   ГРАД   ПЕТРОВ   -
                КУМАЧОМ   ОСКВЕРНЁННЫЙ.

      БУДЬ   ЗДОРОВ   ГРАД   ПЕТРОВ   -
                ВОЙНОЙ   ОПАЛЁННЫЙ.

      КАК    ТЕБЕ   -    ГРАД    ПЕТРОВ   -
                В   СТРАНЕ  "ОБНОВЛЁННОЙ"?


                Ф2000



                БУДЬ  ЗДОРОВ  ГРАД  ПЕТРОВ  ...   V2


      БУДЬ   ЗДОРОВ   ГРАД   ПЕТРОВ   -
                НА  КОСТЯХ  ВОЗВЕДЁННЫЙ.

      БУДЬ   ЗДОРОВ   ГРАД   ПЕТРОВ   -
                КУМАЧОМ   ОСКВЕРНЁННЫЙ.

      БУДЬ   ЗДОРОВ   ГРАД   ПЕТРОВ   -
                ВОЙНОЙ   ОПАЛЁННЫЙ.

      КАК   ЖИВЁШЬ   ГРАД   ПЕТРОВ   
                ТЫ    В   СТРАНЕ  "ОБНОВЛЁННОЙ"?


                Ф2000


Рецензии