Откровения, мысли, солнца закат

Откровения, мысли, солнца закат.
Разговор до утра. И жаркие споры.
Мы устанем к утру. Захочется спать.
Обнимешь меня. И провалимся в сон мы..

И проснемся. А там, за окном,
Ночь. И небо: сине-седое.
И поймем, разговор - ни о чём.
Помолчим. Понимая с пол-слова..

Взгляд, улыбка, какие-то жесты.
Понимаем друг друга без слов.
До утра, мы с тобой, будем вместе.
А наутро рассеется сон..


Рецензии