Будь моим богом...

БУДЬ ВЫСОТОЙ МОЕЙ-НЕДОСТИЖИМОЙ
И ГЛУБИНОЙ ТАКОЙ...ЧТОБЫ БЕЗ ДНА!
ИСТИНОЙ НЕПОСТИЖИМОЙ,
ВДАЛЬ УНОСИ МЕНЯ СЛОВНО ВОЛНА!

БУДЬ,КАК ОГОНЬ-ОБЖИГАЮЩИЙ,ЯРКИЙ!
БУДЬ РОДНИКОВОЙ,ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДОЙ.
САМЫМ БЕСЦЕННЫМ НА СВЕТЕ ПОДАРКОМ,
ГРУСТНОЙ УЛЫБКОЙ И СЧАСТЬЯ СЛЕЗОЙ...

БУДЬ МОИМ БОГОМ...И ДЬЯВОЛОМ ТОЖЕ,
ГРЕШНИЦЕЙ ПАДШЕЙ И ВЕЧНОЙ СВЯТОЙ!
ВСПЫШКОЙ ЛЮБВИ,НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖЕЙ,
БУДЬ СО МНОЙ РЯДОМ...БУДЬ ТОЛЬКО СО МНОЙ!


Рецензии