Сравнения, мысли, поступки, слова

Сравнения, мысли, поступки, слова,
Всё это напоминает мне только тебя!
Но разум холодный. Он всё понимает.
Нельзя быть с такими. Их не возвращают.
А мне и не надо. Лишь только привычки,
Оставили след. Но это так лично..


Рецензии