Приятный привкус пробужденья

Приятный привкус пробужденья..
И за окном так тихо всё..
Ты научись ценить мгновенья.
Ведь здесь не вечно ничего.

Тот шепот листьев, нежный ветер,
Чувственный вдох самой весны!
И мы с тобой, как-будто дети,
Замрем при виде красоты..


Рецензии