С днём Рождения, моя дорогая!

С днём Рождения, моя дорогая!

От всего сердца тебя поздравляю!

Будь счастливой, и ярче сияй,

Чем все звезды! Ты их затмевай!

Верю я, что ты станешь счастливой,

Доброй, умной, и самой красивой!

В этот раз не поздравлю я лично..

Это значит - всё будет прилично.)

Но ты знай, мне тебя не хватает,

Я сердечно тебя поздравляю!


Рецензии