В саду пишу стихи я
это моя стихия, так приятно тут.
Тишина со мною, рядышком сидит,
слушает, о чём пишу я, а сама молчит.
Я смотрю на ветки, яблони густой,
сад создал мне клетку, где я сама с собой.
Мне здесь всё прекрасно, пьянящий аромат,
я ему подвластна, много лет подряд.
Хочу я наслаждаться, этой тишиной,
хочу я в ней купаться, как в реке большой.
Второе здесь дыханье, открыто для меня,
забыла про страданья, сижу как у руля.
Проносится здесь мимо, меня вся моя жизнь.
Жила я терпеливо, не улетала ввысь.
Сейчас настало время, моих счастливых дней,
я проведу их с теми, кто мне всего родней.
Любимые деревья, и полный сад цветов,
здесь моё время дремлет, здесь среди кустов.
И этот цвет зелёный, и белый для меня,
как парочка влюблённых, что средь бела дня.
Находятся друг с другом, в таком тесном кругу,
что даже с милым другом, подальше я живу.
Мне это всё приятно, мне это по душе.
Нет здесь чёрных пятен, я счастлива уже.
Свидетельство о публикации №114042506411