Выявляются пороки, когда их совсем не ждешь

Выявляются пороки, когда их совсем не ждешь.

Замечай ты все намёки, и тогда, ты всё поймешь.

Ты вдыхай мою весну, она может всё исправить,

Никогда не верь Ему, может он тебя оставить..

Даже если он уйдёт, ты рассмейся, сильно, смело.

Может он тогда поймёт, с кем игрался неумело..


Рецензии