На злобу дня

Стали пить в России меньше-
Меньше в сутки,больше в день.
Ехать ночью к проститутке
Без спиртного стало лень.
Стало больше крепких браков
И полней бюджет семьи.
Слово «брак» оно двояко-
С червоточиной внутри.
Тлеет шнур в «ячейке» мира
И когда-нибудь рванёт.
Там где гнило и где дыры
Тихой швеей спирт живёт.
Стали чаще искать повод
Чтоб нажраться в 22.
В 23 не продаётся
(Как-бы нет,но всё же-да).
Ночью стали спать спокойно
Без «галдёжа» под окном,
Кто нажрался днём законно-
Тот забылся «мёртвым» сном.
Те ж кому охота выпить
С наступлением «часа Х»,
Знают все места в округе
Где купить заветный drink”s.
Стали пить в России меньше
И с оглядкой на закон,
Стало меньше падших женщин
Реже гонят самогон.
Довели страну «до ручки»
Крючкотворы на верхах !
Бросим пить,курить и станем
Со здоровьем жить в ладах.
Бросим вредные привычки
Станем выглядеть отлично
И одним «чудесным» днём
От избытка сил...Помрём.
Нас Минздрав предупреждает
Не кури.Не пей.Не ешь.
Всю «заразу» запрещает
И давно проел нам плешь.
Но что толку быть здоровым,
Чтоб здоровым умереть ?!
Нет уж ! Лучше жить по полной
Ни о чём не сожалеть !


Рецензии