амур...

Бледно-розовый амур
с кровавыми пятнами на спине
Вырвали крылья ему
И искупали в дерьме...

Бледно-розовое небесное существо
Которое пытаясь влюбить
Разгребает ошибки других
И пытается жить...


Рецензии