фестиваль

походномузыкальноткатрально
фестиваль
устроила
спирально
поэтически
росли
критически
духовно
и сакраль
любила
символически
архитектуру
сверхбытийных
дел
свободных
каменщиков
протестанство
пело
хорал
херел
в первоначальном
смысле
старел
рождаясь
радужно
и жизнеутверждаясь


Рецензии