Подруге

За четыре часа перед сном
Замори "червячка" молоком.
*
Лишний вес тебе трудно носить?
Постарайся врагам всем простить.
*
Если будешь спокойно ты спать,
Снизойдёт на тебя благодать.
*
И спокойствие в душу придёт,
Сам себе лишний вес отойдёт.
*
Не накапливай злости в себе,
И фортуна вернётся к тебе.

                27.09.2007г.


Рецензии