Другу

Бегай больше, меньше кушай,
Чтоб не быть подобно груше.
В полнолунье очищайся:
Физкультурой занимайся.

        * * *
В интернете не гуляй
Лучше книжку почитай.
Это мой тебе совет,
Хочешь - слушай,хочешь - нет.

А ещё хочу сказать:
Научись дружок молчать.
Чтоб лишнего не болтать
И себя в руках держать.

Наш язык, он без костей -
Слов летящих - воробей.
Думай и соображай,
И людей не обижай.

                17.04.2007г.


Рецензии