Вода благословенная, священная!
Хотя вас поливает дождь благословенный.
И хорошо, что не торопитесь в плащи одеться
И головы не прячете от сей воды священной.
Вода ведь - вещество чудесное!
Особенно когда вы Славу Божью воспеваете
Красивыми стихами, мыслями и песнями -
Вы над собою воду освящаете!
И получается у вас соединение с Природой.
Благословенье омывает тело удивительно.
Любите дождь, но думайте при этом о хорошем,
Тогда вода с Небес становится живительной!
(См.ПЗ,ч.18,гл.10,ст.3-6). Редакция 24.04.2014. Л.М.
Свидетельство о публикации №114042506278